七一建党节来临之际,627日,县委副书记、县长刘惠民带着党的关怀和温暖,深入金家庄乡,看望慰问了部分老党员,为他们送上节日问候和美好祝愿。

当天,刘惠民来到下眉芝村、金家庄村,分别看望慰问了老党员王振万、刘志宏。今年93岁的老党员王振万,1948年入党,已经有70年党龄了,刘惠民关切地询问他的生活、身体情况,并为他送上慰问金、慰问信,向他致以节日的问候,祝愿他身体健康,并叮嘱镇村干部要把老党员的冷暖记在心里,切实关心关爱老党员,解决老党员的的实际困难,确保他安度晚年。在73岁老党员刘志宏家中,刘惠民得知老人曾多年担任村干部,对老人表示慰问,希望他在养好身体的同时继续发挥老党员模范带头作用,为村里的日常工作出谋献策,一如既往地关心与支持柳林各项事业发展。

                                                                                        龙龙