七一前夕,县政协主席王义平,来到薛村镇后大成村、大中咀村走访慰问老党员,给他们送去党的关怀和温暖。

  在后大成村,王义平同85岁的老党员亲切交谈。感谢他为乡村发展做出的贡献,认真询问老党员的身体情况和家庭状况,详细了解生活中的实际困难,并将慰问信和慰问金送到老党员手中,希望在遇到困难时,要相信和依靠党组织,并祝福老党员健康长寿、阖家幸福。鼓励他在党和政府的关心和帮助下,继续保持积极乐观的生活态度,让老党员切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  在大中咀村,王义平看望了74岁、且行动不便的老党员,他虽然年老行动不便,却时刻牢记党员身份,积极参加党组织生活,主动关心支持村委工作。王义平对他充分发挥老党员模范作用给予充分肯定,并表示老党员是党和国家的宝贵财富,希望老党员们能一如既往的关心支持党的事业,继续发扬党员的模范作用, 支持大中咀村把各项工作做得更好。

  老党员们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支持党的各项工作,为全镇发展贡献自己力所能及的力量。(李雄)