7月7日,县委巡察二组巡察县煤炭局反馈会召开。政府副县长王建明出席会议。

  会上,县委巡查二组组长李长征从加强党的领导、党的建设、全面从严治党、业务内容等方面,就今年1月份至5月份县委巡察二组对煤炭局巡察情况进行了反馈。县煤炭局负责人就今后如何整改落实进行了表态发言。

  王建明认为,巡察组反馈问题精准、意见中肯,符合实际。要求煤炭局全体干部职工要高度重视整改工作,把整改工作当做当前的一些重要政治任务,成立整改领导小组,专题研究,抓紧抓好;正确运用巡察成果。煤炭局党组要认真梳理问题,剖析根源,以巡察建议为指引,不畏困难,不找借口,积极探索解决共性问题的机制体制,让巡察成果更好地服务工作;巩固成果,抓好党建。全面落实从严治党主体责任,以本次巡察为契机,以落实党风廉政主体责任带动具体工作落实,严格执行“八项规定”,全面纠正“四风”问题;要把党建和业务有机结合,做到两手抓,两促进,两不误,确保全县煤炭安全生产,为实现“三县共建”目标奉献力量。(锦辉)