为深入推进山西公安审批服务“一网通一次办”平台全面上线运行,进一步提高群众对“一网通一次办”平台的知晓率、注册率、办事率,近日,我县公安局在燎原广场举行了山西公安审批服务“一网通一次办”平台柳林上线宣传活动启动仪式。县公安局出入境、治安、户政、交警、禁毒等相关警种部门民警20余人参加了宣传启动仪式。

  宣传中,民警通过悬挂横幅标语、张贴海报、发放宣传手册等方式,充分结合业务实际向广大群众详细介绍“一网通一次办”平台涵盖的254项审批服务项目、功能及使用操作方法,协助现场群众进行扫码注册,使群众对公安审批服务“一网通一次办”平台得到更进一步的认识与了解,让群众充分感受到网约办证的便利、快捷和贴心。群众对公安机关的便民新举措表示赞赏。

  随后,民警还深入商场人流密集场所发放宣传资料,扩大宣传的覆盖面,确保平台正式使用后,让每一位办证群众实实在在感受到最便利、最快捷、最贴心的网上办理服务。(张勇)