为纪念建党97周年,进一步激励全镇各级党组织和广大共产党员继承和发扬党的优良传统和作风,近日,柳林镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰会议。柳林镇党政班子成员、镇直机关全体党员、各村党支部书记、驻村工作队队长及受表彰的先进党员共计180余人参加会议。包镇领导,县法院院长梁致敏参加了会议。

  全体与会人员集中学习了山西脱贫攻坚忻州现场推进会、吕梁市脱贫攻坚中阳现场推进会的会议精神。宣读了《中共柳林镇委员会关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》并对庙湾、薛家湾、青龙等16个先进党支部、优秀共产党员等100余人进行了表彰。

  柳林镇党委负责人作了题为《把握新时代、担当新使命、成就新作为,为建成吕梁名镇加快全面小康进程而努力奋斗》的讲话。会议要求:全体与会人员要牢记历史,传承精神;牢记职责,保持定力;牢记使命,勇于当担;牢记宗旨,一心为民;牢记身份、一身正气;牢记纪律、遵守规矩。要在县委、县政府的坚强领导下,以新的姿态、新的干劲、新的作风,把握新时代、担当新使命、成就新作为,为实现建成吕梁名镇,加快全面小康进程做出贡献。

  梁致敏对受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺并希望他们能珍惜荣誉、戒骄戒躁,以坚定的信心,饱满的热情和奋发有为的精神状态,积极投入到工作中去,为柳林镇的改革发展不断作出新的更大的贡献。(康伟 尤昔平)