7月31日,县公安局召开“扫黑除恶”专项斗争第四次推进会,政府副县长、公安局局长王文奇参加会议。 

  总结通报了“扫黑除恶”前一阶段工作,分析存在的问题,并就下一阶段工作进行了安排部署。 

  王文奇要求,各科室、警种、派出所,要严格落实各级会议的部署要求,认真总结经验,迅速组织开展一次全面对标、检查、冲刺,逐项寻找差距、整改问题、补齐短板,全面深化我县“扫黑除恶”专项斗争工作。 

  王文奇指出,全局上下要进一步提高政治站位,切实解决“不想扫”的问题;强化工作措施,切实解决“不深扫”的问题;注重工作方法,切实解决“不会扫”的问题。强化线索摸排,确保打得“准”,强化扫除力度,打得“狠”,强化专案经营,打得“深”。必须周密部署、密切配合、强力保障,推动各项工作举措和工作要求落到实处,形成合力扫、发动群众扫、宣传发动扫。以坚定的政治立场、过硬的工作作风、有力的扫除举措和动真碰硬的必胜勇气,全力以赴为建设“法治柳林”、“平安柳林”、实现“三县共建”目标作出应有的贡献。 (雄)