服务承诺
柳林县供水总公司是承担城市供水职能的服务性企业。为切实做好保障和服务工作,接受社会监督,承诺如下:
一、供水水质:严格执行国家GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》,加强检测、监督。接到水质投诉,3小时内到达现场。 
二、供水水压:供水管网服务压力达到住建部CJJ58—2007有关规定标准。 
三、停水预告:计划停水提前24小时作出信息发布,紧急停水或事故停水,在抢修同时安排信息发布,停水信息通过电视台、供水网站、供水微信平台通知用户。 
四、管网维修:我公司产权范围内供水管网及其附属设施跑、冒、滴、漏,接到信息,3小时内到达现场。中小修24小时内修复通水,大修24小时连续作业不间断,直到修复通水。突发性爆管、断管事故启动应急预案,4小时之内止水并开始抢修。 
五、查表收费:水费及代收污水处理费严格按物价部门规定的标准收取,并出具有效票据。 
六、业务受理:用水申报采取“一站式”服务。凡符合用水申请条件且手续齐全的,当天受理并在规定时限内办理相关业务。 
七、供水热线:4022246供水热线,全天24小时提供用水咨询、信息查询、供水故障报修和服务投诉等服务。 【查看详情】
水费收缴标准
价格种类执行范围价格 
居民生活用水每吨1.50元。 
行政事业机关、团体、部队、学校、事业单位、城市绿化、环境卫生、消防等社会公益用水、非盈利性医院用水每吨2.30元。 
工业用水每吨2.40元 
经营性用水  
交通运输业、邮电通信业、金融保险业、外贸、菜市场、粮店、企业化管理的事业单位、商业企业、饮料生产业、澡堂、洗染理发、旅店(宾馆、饭店、招待所) 等各种服务业、 文化娱乐场所用水, 建筑安装工程施工、盈利性医院用水每吨3.10元 
特种用水  
桑拿浴等高档洗浴的各种娱乐场所用水、保健医疗等行业用水、高档美容业用水、酒吧、茶馆、汽车清洗等行业用水每吨10.00元 

供水服务  
1、缴费时间:每月1号至15号,地点:自来水公司营业部。 
2、报装到自来水公司计量部受理,联系方式:13835822288 
3、报修到自来水公司管道部受理,联系方式:13803484910 
4、在线报修服务,24小时值班,联系方式:4022246